返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

DiscoverBattery加拿大DISCOVER蓄电池(中国)有限公司

Discoverbattery,加拿大Discover蓄电池,UPS储能蓄电池,深循环蓄电池和EV牵引式...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 加拿大Discover蓄电池-先进锂电池能源系统
加拿大Discover蓄电池-先进锂电池能源系统
浏览: 67
品牌: Discover
型号: 齐全
电压: 24V/48V/72V/80V
适用范围: UPS电源、直流系统、轨道交通
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 360 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-04 12:44
 
详细信息

加拿大Discover蓄电池启动型汽车电瓶参数规格加拿大Discover蓄电池(中国)有限公司主营:加拿大Discover蓄电池,DiscoverbatteryAGM,深循环蓄电池和EV牵引式动力蓄电池和锂电池和充电器、Discover储能蓄电池,DiscoverEV动力蓄电池,Discover汽车启动电瓶,洗地机蓄电池,扫地车蓄电池,高尔夫球车蓄电池。

EV动力电池

管式电池

Energy CUB

锂电池先进能源

汽车ECO MIXTECH技术

浅充放循环AGM/GEL电池

汽车用免维护蓄电池

加拿大Discover蓄电池-先进锂电池能源系统锂电池Discover先进能源系统通过循环寿命,充电时间,重量和体积方面的改进,对比铅酸电池技术 ,在基站和通信设备应用方面,具有更出色的性能。在循环和浮充寿命大于95%充电效率显著提高,结合无维护的成本,为最终用户节省成本。


“锂电池”,是一类由锂金属或锂合金为负极材料、使用非水电解质溶液的电池。

它拥有高能量密度。与高容量镍镉电池相比,能量密度是其2倍。高电压,平均使用电压为3.6V,是镍镉电池,镍氢电池的3倍。使用电压平坦而且高容量,广泛的使用温度-20-60度,充放寿命长,经过500次放电后其容量至少还有70%以上。由于锂电池具备了能量密度高电压高,工作稳定的特点,应用非常广泛。

目前在汽车动力锂电池市场,汽车动力锂电池的应用较为广泛,市场占比已经逐渐超过技术成熟的磷酸铁锂电池(出消费类聚合物锂电池之外),磷酸铁锂已经到了发展瓶颈,而三元材料的锂电池有很大的上升空间。据了解,特斯拉汽车上就是使用的汽车动力锂电池。当然了,就两者的能量密度和寿命现在相比还是差不多的,价格也几乎没有出入,不过如果批量大的话,汽车动力锂电池的价格要比磷酸铁锂稍微低一些。现在市场上流通着一部分质量不过关的产品,这些产品基本都是由小厂家生产,几个人,一台点焊机,这种电池一般没有质保和售后,尽管价格低,但是建议大家不要选购。由于市场价格混乱的缘故,很多朋友都问到小编,36v锂电池多少钱价格是多少?就36v锂电池多少钱价格来说,要根据产品实际参数配置进行确定,不同规格36v锂电池多少钱价格不同,下面请看36v锂电池多少钱价格表参数规格明细表。

锂电池容量

100

110

120

标称电压

36

36

36

出厂电压

33.3

33.3

33.3

额定容量

100000mah

110000mah

120000mah

保护功能

工作保护

均衡功能

存储保护

产品质保期

3

3

3

串并联方式

9-48

9-52

9-60

单体电芯电压

2100毫安时

2150毫安时

2000mah

实际容量

100800毫安时

111800毫安时

12000毫安时

控制器价格

80-240

80-240

80-240

进口电芯

LG索尼

LG三星

LG松下

正极材料

镍钴锰酸锂

镍钴锰酸锂

镍钴锰酸锂

负极材料

天然石墨烯

天然石墨烯

天然石墨烯

工作温度

零上60度以下

零上60度以下

零上60度以下

锂电池净重

19440

21294

23760

单体电芯重量

45g

45.5g

44g

外壳材质

压缩率

PVC塑料

普通铁板

带壳重量

20千克

22.6KG

25.2KG

锂电池尺寸

可以设置

*70毫米

单体18-65mm

发票类型

增票种类

17点位

均可开

封装工艺

PVC+养护板

PVC+环氧树脂

一体封装

询价单