返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

DiscoverBattery加拿大DISCOVER蓄电池(中国)有限公司

Discoverbattery,加拿大Discover蓄电池,UPS储能蓄电池,深循环蓄电池和EV牵引式...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 加拿大Discover蓄电池EV牵引式动力蓄电池
加拿大Discover蓄电池EV牵引式动力蓄电池
浏览: 90
品牌: Discover
型号: EVGT6A-A
参数: 6V260AH
适用范围: 扫地车、洗地机、高尔夫球车
单价: 面议
最小起订量: 1 只
供货总量: 900 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-04 12:44
 
详细信息

加拿大Discover蓄电池EV系列洗地机、扫地车用加拿大Discover蓄电池启动型汽车电瓶参数规格加拿大Discover蓄电池(中国)有限公司主营:加拿大Discover蓄电池,DiscoverbatteryAGM,深循环蓄电池和EV牵引式动力蓄电池和锂电池和充电器、Discover储能蓄电池,DiscoverEV动力蓄电池,Discover汽车启动电瓶,洗地机蓄电池,扫地车蓄电池,高尔夫球车蓄电池。

EV动力电池

管式电池

Energy CUB

锂电池先进能源

汽车ECO MIXTECH技术

浅充放循环AGM/GEL电池

汽车用免维护蓄电池

Dry Cell Traction

加拿大Discover蓄电池EV系列洗地机、扫地车用DISCOVER免维护EV牵引电池,使用真正的牵引板技术,在高压环境中,可提供卓越的持久性能,从而降低电气元件和电机疲劳EV牵引干电池的构造,在恶劣条件,大电流和深循环应用中提供出色的运行时间和很好的循环寿命。EV Traction胶体电池在深度放电使用条件下,提供优良的循环寿命和使用时间。Discover Battery在设计和制造交通、动力和先进的储能解决方案方面处于世界领先地位。“发现”是指在搜索过程中发现一些东西。在Discover,我们一直在寻找更好的解决方案,以应对电池和储能方面的挑战。从1949年开始的电池分销业务已经发展成为全球领先的高价值电源解决方案的创新者和制造商,通过世界上最好的分销合作伙伴网络提供和服务。我们在市场上的成功在于提供卓越的电池产品和储能解决方案的设计、制造和供应,我们知道这些将使我们的原始设备和分销合作伙伴在竞争中脱颖而出,并为他们的客户提供有意义的结果和成DiscoverbatteryAGM,加拿大DISCOVER蓄电池,深循环蓄电池和EV牵引式动力蓄电池和锂电池和充电器加拿大Discover蓄电池(中国)有限公司是Discover energy是加拿大总公司在中国授权的子公司,Discover蓄电池广泛适用于:坦能扫地车/洗地车,KARCHER洗地车,扫地车,德国凯驰Karcher洗地车,扫地车,美高,嘉得力、电动堆高车,电动堆垛机、电动轨道平车、电动搬运车、牵引机车及电动平板车等直流电源领域,具有容量大、寿命长维护少、外型美观、稳定可靠等优点


维护简单

  充电时,电池内部产生的氧气大部分被极板吸收还原成电解液,基本没有电解液减少。

  持液性高

  电解液被吸收于特殊的隔板中,保持不流动状态,所以即使倒下也可使用。(倒下超过90度以上不能使用)

  安全性能卓越

 由于极端过充电操作失误引起过多的气体可以放出,防止电池的破裂。

 自放电极小

  用特殊铅酸合金生产板栅,把自放电控制在代理小。

 加拿大Discover蓄电池EV系列洗地机、扫地车用 寿命长、经济性好

电池的板栅采用耐腐蚀性好的特种铅钙合金,同时采用特殊隔板能保住电解液,再同时用强力压紧正板活性物质,防止脱落,所以是一种寿命长、经济的电池。

● 功能性随机振动测试  IEC61373,第8   10分钟三维方向振动,频率 5-150Hz0.046-0.1g重力加速度;
● 长时间随机振动测试 IEC61373,第9节 5小时三维方向振动,频率5-150Hz0.36-0.8g重力加速度;
● 冲击测试   IEC61373,第10节 30毫秒三维方向冲击,冲击强度 3.06-5.1g重力加速度。

动力电池使用请注意以下几点:
● 移动使用时,应于电池周围加防震垫以保护电池;
● 长期浅度放电使用时,应每半年进行一次深度放电(0.1C10安培,放电8小时以上);
● 深度放电(60%以上)使用后,应立即充电,以避免电池电极板的硫酸盐化;
● 每次充电应充满后再使用,不可欠充;
● 请选择合适的充电机进行充电,不得过压、过流充电!
● 新、旧电池不得混合使用!
● 使用时电池间应留有足够的空隙,予以散热!
正确充电----延长使用寿命、缩短充电时间
是一种新型的高性能的铅酸蓄电池,特别适用于深循环和快速充电的使用要求,更能适用于高低温等恶劣环境条件下的使用。
1.操作温度

为获得代理长使用寿命和代理佳使用性能,蓄电池的代理佳使用温度为+20℃至+25℃。蓄电池完全可以在-40℃至+80℃的温度范围内工作。加拿大Discover蓄电池EV系列洗地机、扫地车用


询价单