返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

DiscoverBattery加拿大DISCOVER蓄电池(中国)有限公司

Discoverbattery,加拿大Discover蓄电池,UPS储能蓄电池,深循环蓄电池和EV牵引式...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 加拿大Discover蓄电池DL12-100储能型参数规格
加拿大Discover蓄电池DL12-100储能型参数规格
浏览: 83
品牌: Discover
型号: DL12-100
参数: 12V100AH
适用范围: UPS电源、直流系统、轨道交通
单价: 面议
最小起订量: 1 只
供货总量: 900 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-04 12:44
 
详细信息

加拿大Discover蓄电池DL12-100AGM储能型参数规格加拿大Discover蓄电池(中国)有限公司主营:加拿大Discover蓄电池,DiscoverbatteryAGM,深循环蓄电池和EV牵引式动力蓄电池和锂电池和充电器、Discover储能蓄电池,DiscoverEV动力蓄电池,Discover汽车启动电瓶,洗地机蓄电池,扫地车蓄电池,高尔夫球车蓄电池。

EV动力电池

管式电池

Energy CUB

锂电池先进能源·

汽车ECO MIXTECH技术

浅充放循环AGM/GEL电池

汽车用免维护蓄电池

“Discover”是指在搜索过程中发现一些东西。在探索电池,我们一直在寻找更好的解决方案,电池和能源储存的挑战。从1949年开始的电池分销业务已经发展成为全球领先的高价值电源解决方案的创新者和制造商,通过全球最好的销售和服务网络提供和服务。

激情一词的起源来自拉丁语“passio”,意思是痛苦和顺从。我们已经变得非常擅长我们所做的事情,因为我们已经在我们的行业中遭受,学习,并克服了历史上的挑战。我们学会了拒绝让我们的客户接受更大竞争对手的现金和声望,以及他们的标准化,足够好我也是,一刀切的产品。我们超越了更大的竞争对手所展示的自我利益,专注于成功的真正意义。

DL12-100加拿大Discover蓄电池DL12-100AGM储能型

UPS蓄电池

UPS & Emergency Lighting

 Depend on our sealed AGM batteries to meet your performance specifications, security requirements and mission critical needs.

Discover offers a wide selection of batteries for emergency lighting, back-up power and security devices that provide long-term reliability.UPS & Emergency Lighting

不间断电源和应急照明

依靠我们的密封AGM电池来满足您的性能规格、安全要求和关键任务需求。

Discover为应急照明、备用电源和安全设备提供了多种电池选择,可提供长期可靠性.UPS&应急照明

加拿大Discover蓄电池DL12-100AGM储能型产品优点:

1、免补水、维护简单

采用特殊设计克服了电池在充电过程中电解失水的现象,电池在使用过程中电液体积和比重几乎没有变化,因此电池在使用寿命期间完全无需补水,维护简单。

2、密封安全、安装简单

电池内没有流动的电液,电池立式、侧卧安装使用均可,无电液渗漏之患,而且在正常充电过程中电池不会产生酸雾。因此可将电池安装在办公室或配套设备房内,而无需另建专用电池房,降低工程造价。

3、使用寿命长

采用了耐腐性良好的铅钙合金板栅,在25℃的环境温度下,正常浮充寿命可达10年以上。

4、高功率放电性能好

采用了内阻值很小的优质极板和玻纤隔板,而且装配较紧,使得电池内阻极小。在-40℃~60℃温度范围内进行大电流放电,其输出功率比常规电池可高出15%左右。

5、安装使用方便

电池出厂时已经完全充电,用户拿到电池后即可安装投入使用。


询价单